党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

澳门赌博网站

系统动态

中电国际常熟发电爱心助学活动再次起航
来源:中电国际 作者:陆一丹 黄欣璇 日期:19.01.08

  1月4日下午,中电国际常熟发电团委联合常熟市团市委在该公司培训中心会议室举行了2018年度"手拉手,爱心一起走"爱心助学志愿活动。中电国际常熟发电各志愿集体及个人和结对贫困学生签订了助学协议,送上爱心物资,并一同参观了该公司百万机组、码头和厂区等。

  参加此次活动的共有6名中小学生,均是品学兼优但家境困难。经学校和常熟市团市委审核和推荐,在中电国际常熟发电团委的组织下,在2018年12月成功和该公司各志愿集体和个人结对。中电国际常熟发电各志愿集体和个人承诺将资助他们完成义务教育阶段的学业。

  据悉,从2003年起,中电国际常熟发电 "手拉手,爱心一起走"爱心助学志愿活动已成功举办了16个年头,累计结对资助贫困学生333名,支付助学金超过42万元,有103名受助学生考上大学。此项活动也成为了中电国际常熟发电每年的规定动作,为常熟市爱心公益事业做出了持续贡献,对该公司树立良好的社会形象具有重要意义。

附件:
您是第    位浏览者